Но я его не люблю...

Он закрывает глаза на все мои недостатки.
Волнуется и звонит через каждые пять минут.
Не обижает. Слова его лестны и сладки...
Ему бы бежать от меня со всех ног
/без оглядки/
Но он остается рядом, уже как вторую весну.

Его не пугает ни то, что мы разные слишком.
Ни то, что свободой своей я дорожу.
Он очень хороший, добрый и верный мальчишка.
И я для него очень /дурная привычка.../
И связывать с кем-либо жизнь я пока не спешу.

И все звезды, что в небе носят лишь мое имя.
Только, чтоб улыбалась. И чтобы только ему.
От всех ударов судьбы он спиной заслоняет...
Своей сильной рукой на верный путь направляет...
Держит в крепких объятиях. И верит в
/будущую семью.../

Но я его не люблю...


Рецензии