Умнее будет голова
Печаль на сердце, замирая.
От боли стонет, обжигая,
Чувства любви, уничтожая.
Букет из Роз, ты обняла,
К груди своей, его прижала.
Наверно вспомнила, когда,
Его, ты страстно, целовала.
Воспоминаний, череда,
Тот вечер тёплый и трава.
У пруда, он, тебя ласкал,
Стихи, свои, тебе читал.
А ты, влюблённая, в него,
В тумане, словно, повело.
Мамин наказ, ты, позабыла,
В туманной радости бродила.
Когда уехал, поняла,
Ты, для него, была игра.
Тебя, он, просто обманул,
Себя, возвысил, есаул.
Розы тебе, всегда дарил,
Так сладко, всё, он говорил.
Потом уехал и пропал,
Обидел, просто он нахал.
Грустишь, напрасно, жизнь такая,
Судьба, наверно, озорная.
Чуть-чуть с тобою, пошутила,
В головку, разум, поместила.
Забудь его и не грусти,
Жизнь идёт, ты посмотри.
Другой полюбит, но, тогда,
Умнее будет голова.
Свидетельство о публикации №112071906483
Забудь, другой полюбит...
Так не бывает.
Любовь, она всего дороже.
Хочется любить одного, и чтобы он тебя Любил.
Спасибо, Алесей!
С теплом, Я
Галинушка Немова 21.07.2012 07:03 Заявить о нарушении
Полюбить другого, чем любить того,
кто тебя не любит. СПАСИБО. АЛЕКСЕЙ\
Алексей Приходько 3 21.07.2012 19:01 Заявить о нарушении