Внутри оков
В глазах любовь и красота.
А локоны, косы, свисают,
Волной морской, вниз убегают.
Прекрасный контур, на груди,
А шейка Лебедя, судьбы.
Очарование, земное,
Такое сладкое, родное.
Спокойно, мимо, не пройдёшь,
На тормоза свои, нажмёшь.
Как вкопанный, пред нею, станешь,
Ты сердце своё не обманешь.
С такою болью, на века,
.Останется в тебе, она.
Забыть её, сил не найдёшь,
Ты с этой болью и умрёшь.
Страдать ты будешь, вспоминать,
Черты лица, в мыслях, ласкать.
Тупая боль в груди, как гвоздь,
Такая женщина, как гроздь.
А в памяти, её фигура,
Улыбка, как мечта, натура.
Глаза, в которых, Солнца свет,
А косы, шлют волной, привет.
Твоя улыбка, как мечта,
Восторг, в глазах и красота.
Фигурка, шейка, дар Богов,
Сердце моё, внутри оков.
Свидетельство о публикации №112071906477