Нравственные

Верность кроется в Заветах,
           новое – в открытиях.
Мудрость кроется в советах,
         а судьба – в событиях.
 
               
Мир становится прекрасней
           и милей, чем прежде.
Коль, исполнится желание –
              колыбель надежды.            

               
Оценив  кто как живет,
          факты констатируют:
Ничего не стоит тот,
              кому не завидуют.   


В жизни все довольно просто,
           превращается в пустяк
Что считалось раньше сложным,
         если знаешь Где  и  Как.


Рецензии