Нежность
Я целую тебя в щечку, -
Ты моя большая надежда,
Ты моя большая опора.
И прикосновение рук твоих сильных,
Словно создана я для Бога.
Словно ты обещал сохранить мне,
Чувство нежное и родное.
А глаза твои - очи бездонные,
Иногда забываю где я,
И уносит прикосновение,
Вплоть до жуткого оцепенения.
Июль 2012
Свидетельство о публикации №112071906443
Станислав Субботин 28.09.2012 01:07 Заявить о нарушении