Сёстры

Люблю. И умереть хочу.
Две темы, непохожие, совсем.

На самом деле – две сестры родные.
Подруги близкие, известно всем!

Бывают в ссоре. Но ведь, не чужие!
Помирятся. И разговоры до утра…

О том, кому, в кого, куда – пора.
Подробностей не знаю, дорогие.

К чему клоню? Куда веду?
Всё просто, да простите!

Задумайтесь – коль, захотите.
Я, право дело, вовсе не шучу.

Пишу. Живу. Люблю…
Люблю. И умереть хочу.


Рецензии