Сестре

А дождь стучал, стучал,
                на чай просился.
Но в синей чашке
             чай уже остыл.
И том Ахматовой, 
           залюбленный до дыр,
На старенькой софе
            пылился.
Обрывки мыслей,
              хороводы слов
Незримо в этой комнате
                витали.
И обещаний здесь
            не забывали,
А по утрам
        не вспоминали снов.
И две
     сестры свои печали
Здесь в тонкую косу
                плели.
Отсюда
     в сердце унесли
Все то,
    о чем тогда мечтали.

                9.11.1998


Рецензии
Я лажу по твоим прежним стихам, а они красивы и красивы)) Смакую с удовольствием

Сестра у тебя тоже изысканно красивая))))

Владислав Андрющенко   12.09.2012 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо))))))) Мы разные, но мы очень похожи)))))))))))

Яна Либ   12.09.2012 17:39   Заявить о нарушении