Тень
Твои глаза, твой голос нежный.
Мне снится каждый раз во сне-
Твой чистый лик, он безмятежный.
Я пью таблетки. Невпопад.
Мне ничего не помогает.
Мне снится твой усталый взгляд.
Ну кто же? Кто меня спасает?
И разбираться нету сил.
Я не рискну, я не осмелюсь,
Как будто воздух перекрыл,
Твои глаза-такая прелесть.
Свидетельство о публикации №112071906409
Когда я его писала, настроение и правда было так себе.
Ирина Франс 20.07.2012 11:29 Заявить о нарушении