экзибармен
дрожите ноги
сжимайся нёбо
прикройся глаз
вы в предвкушеньи
напитка бога
вам терпкий порто
нальют сейчас.
достаточно?
вы счастья пОлны?
иль всё же мало?
шардоне?
бенедиктин?
источник горный?
или прохладный
божоле?
вы растерялись?
немудренно)
вдова клико?
или сакэ?
смешать вам всё?
так это порно!
но ваше право...
шейкер мне!
Свидетельство о публикации №112071906392