Человеком своим признают...
Это - золото души отражает.
Умеешь ты молча слушать.
Серебром отражаются души.
Эти качества от природы.
На земле даны всем народам.
И кто с мудростью их познает.
Человека своим признают.
Свидетельство о публикации №112071906388
Дар речи- ключи ко всем дверям, свободно открывает.
Этелл 18.09.2012 13:55 Заявить о нарушении