Никогда не расстанься со мной

А  в  лесах  уже  слышатся  трели,
это  птицы  поют  о  любви.
Эти  звуки  подобно  свирели,
растревожили  чувства  твои.
Вот  и  снова  весна  опьяняет
- маета  и  томленье  в  груди.
И  душа  словно  ангел  летает,
и  гадает, 
что  ждёт  впереди?
Впереди  удивительный  вечер,
радость  встречи  одна  на  двоих.
На  твои  обнажённые  плечи,
лягут  жаркие  губы  мои.
Словно  мёд  плоть  под  лаской  растает,
с  бирюзою  сольётся  небес.
Неизменно  рассвет  наступает,
и  синеет  предутренний  лес.
И  опять  раздадутся  рулады,
наш  с  тобой   нарушая  покой.
Мне  одно  от  тебя  только  надо
- никогда  не  расстанься  со  мной.


     29 – 07 – 07г.


Рецензии