Цитатник Та - Мао

            -!-
Если сердце твое на распашку,
Ты одень на него рубашку...
Отлюби ты, на всю катушку,
И  не плачь ты ,подруга, в подушку...
              -!-   
Безмерные чувства любви, берегу...
Зачем их беречь? Отдам одному...
Ведь скоро я стану, древней старухой,
Не будет нужна,та любовь, никому...
                -!-
Разрушатся чары, иссякнет любовь,
Но все, то что было со мной,не пройдет.
Аккорды любви,постоянно звучат,
Не хочется верить,что чувства умчат...
               -!-

Земля и небо,звезды ,камень.
Любовь и страсть ,зачем лукавить.
Тебе могу сказать я много.
Но если встречу, у порога.
                -!-
Чудодейственной силой, ты манишь меня,
Зачем мне на старости ,эта фигня?
Ведь теткой была я всегда прогрессивной,
Сейчас совершенно я стала пассивной.
                -!-

Где же взять мне гильотину?
Чтоб  башку мне с места сдвинуть...
Чтоб спокойно дальше жить,
Смертный грех не совершить...
                -!-
Моя мне поэзия, вся надоела,
Одна тавтология, душу мне сьела.
Больше не буду стихов я писать,
Хватит на это время терять!


Рецензии