Стон

Душа разрывается на части,
Тебе выбор надо сделать сейчас.
Ты всё волнуешься о своём счастье,
Никак не можешь найти себя.

Ты всё мечешься в стороны,
И быстрее запутываешь себя.
Твои руки уже стали грязными
От пепла и от огня.

Паутина тебя захватила,
И ты спешишь распутаться в ней.
И видно, что тебя поглотила,
Вся бездна жизни твоей.

И вот последняя схватка,
Ты делаешь глубокий вдох,
И вырываешься из страшного ада.
Из твоей груди вырывается стон...


Рецензии