***

Пусть нас обсудят в доль и в поперек
Пусть будем мы причиною для сплетен
Но хоть один малейший их упрек
Будет для них же беспощадно смертен

Пускай для них мы будем тихим океаном
Тянуть их будем на невиданное дно
Ты будешь штурманом иль капитаном
И подливать все время мне вино

Мы будем плыть на «Счастье» - корабле
а «горе - волны» будут нам мешать
хоть в шторме, хоть на высохшей земле
с тобой по-прежнему так хорошо дышать


Рецензии