Виктория
пускай штормят и не дают покоя
мы мысленно с тобой бываем по всем странам
с тобой я врядли, узнаю смысл слова «горе»
с тобой я поплыву по океанам
мы назовем корабль наш «победа»
и поплывем по всем меридианам
пускай корабль будет не в честь деда!
а в честь тебя такой родной и скромной
готовой слушать мою паранойю !
а как наплаваемся в «жизни-море»
и нам захочется присесть под старый дуб
ты знай, что на любом просторе
я твой надежный. самый лучший друг
Свидетельство о публикации №112071906318