Случайная встреча
И сердце снова забьется.
В который раз убедимся,
Любовь очень тихо крадется.
Не виделись несколько лет,
Хотели забыть научиться,
Но ясно мы видим ответ,
Он яростно в двери стучится.
У каждого свой новый путь,
Дети, семья, города.
Мы можем снова рискнуть,
Или забыть навсегда.
Ну вот мы с тобою встретились,
Взглянули друг другу в глаза.
Зачем мы тогда расстались?
Ведь нас свели небеса...
19.07.2012
Свидетельство о публикации №112071906302