Лунная девочка

Я - твоя «лунная» девочка,
Плюшевый мишка в объятья.
Тонко подведены стрелочки,
Светиться кружево платья,
Туфельки слишком кокетливы,
Пышненький бантик губенок,
Вместе с тобою, как дети мы,
Словно знакомы с пеленок.
Думал ты раньше как станется,
Чтобы в постели и вместе?
Не высыпаться и маяться,
Думал? Скажи - только честно!
А вот теперь не приходиться
Сны видеть, если не рядом...
Я - твоя лунная девочка,
Радость твоя и отрада.


Рецензии