Вещий

Я тебя не увижу, сны сладкие портят фигуру.
Я тебя не найду, я свой нюх потеряла рано.
Я тебя не узнаю, как в зеркале старую дуру.
Я к тебе не приду, чтоб в годах твоей жизни кануть.

Я тебя ненавижу, ты , кажется, веришь, что правда.
Я опять улечу, чтоб твоих не испортить планов.
И, наверно, предвижу, какая положена плата
За скупую мечту, что ты выбрал из древних кланов.

Я тебя не услышу, за соединение душу
Исправно потребуют, поставлен здесь звук на счетчик.
Я тебя заклинаю не видеть заветную сушу.
Я тебя прокляну худшей самою в мире порчей.

Мы с тобой паутина из  высохших воспоминаний.
Я тебя изучала по молодежным анкетам:
Ты, как редкий мужчина, боялся любовных познаний,
И душа запевала твоя, наполняясь ветром.

Я тебя не увижу. сны сладкие портят фигуру.
Знаешь ли, ты сумел показать где истина блещет.
Я тебя не узнаю, как в зеркале старую дуру..
Так случалось не раз, и мой стих оказался вещим..

27.06.2012г.


Рецензии