***
Общаясь с Богом, ты общаешься с собой.
Ветрам, преклонных лет, старевших быстро,
Ветшавших долго, ты желаешь свой покой.
Дыханье жизни, свежесть утреннего плена
Небес горячих, мокрых, нежно-голубых,
Все, даже правда, Вера, мощность и свеченье...
Не веят смыслом, в нитях тонких золотых.
Сраженье мыслей. Поражений и сияний.
И сила слова изворотливого, стыд
Рождают грез печальных сотни состояний...
Рождают музыку, и музыка искрит...
В сердцах метущихся рождаются восстанья,
А в головах все время кипишем царит
Друг друга в быте, воспитаньи, подражаньи,
Сужденьях, принципах непониманья миг...
Свидетельство о публикации №112071906262