Подмосковье плюс
Под аркой радуги в садах,
В лесу шумят не громко сосны,
Ветер нежно чистит перья в камышах.
Кто не был давно в Подмосковье,
На даче летом, на рыбалке у реки,
Не испытает, что это такое,
Смотреть, как роща зеленеет,
Цветами наполняется земля,
Как жаворонок песней извещает:
Пришла желанная пора!
Каждый год бывает такое,
Завлекает Подмосковье вновь и вновь,
У родника живой воды напиться,
Еще раз богу помолиться,
За счастье жить в земле такой.
Свидетельство о публикации №112071906257