Чем меньше пишешь, рассказываешь, треплешься, болт
треплешься, болтаешь о себе и о других,
тем спокойней на душе у себя и у других
от не заданных вопросов о себе и о других…
***
Пишешь, рассказываешь, треплешься,
болтаешь чем меньше о себе и о других,
тем спокойней на душе у себя и у других
от не заданных вопросов о себе и о других…
Свидетельство о публикации №112071900624