Грехи отцов

В жизни каждого тайн немало,
Вся жизнь сплошные
Чьи-то недомолвки,
Но тайны прошлого
Разрушить не должны,
Тот чистый колокольчик
Что внутри,
Живет у каждого,
Невинный смех ребенка,
Грехи отцов,
Как камни,
Сквозь года,
Несутся на пути
Вся выжигая,
И я благословляю
Сладость лжи,
Росточки детских судеб,
Что спасает,
От правды часто лучше
Не бывает,
И что  сейчас ей
В силу изменить,
Сквозь годы
Есть лишь
Одно право,
Понять,
Простить,
И вообщем-то забыть,
Как бы для сердца
Больно не звучало
19.07.2012


Рецензии