Борьба
Стране родной "добро" несут:
Пути различных изменений -
За демократию..., за труд...
За русских - русских, бьют фашисты,
Нужна - война - ЛДПР,
Ждут - передела - коммунисты,
Как радикальную из мер...
Кипят нешуточные страсти,
В стремлении вырваться вперёд!
Любыми методами - К Власти!
Кто, как умеет, так и прёт!
Решают важные вопросы,
Пакет контрольный, получив,
Чиновники-единороссы,
Других, из списка, исключив!
Даже общаются с народом!
Хоть есть дела и поважней -
Как - демократия, свобода...,
Триумф передовых идей...!
Всё, вроде, выглядит - красиво...,
Любая партия - важна!
Но, ни Земля, и, ни Россия
На деле, людям - не нужна!
Горбатых с детства - поздно править...,
Воров - нельзя искоренить,
Уж, лучше всё, как есть оставить,
Ведь, всем и так неплохо жить...
Свидетельство о публикации №112071906148
Воров нельзя искоренить,
Они везде! Без них как жить?
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Ирина Майская 67 09.07.2014 21:15 Заявить о нарушении
Они всегда, они везде -
Не извести, не счесть...
И на неведомой звезде
Быть может тоже есть?!
Спасибо благодарностью и теплом -
Сергей Бердников 0 10.07.2014 17:19 Заявить о нарушении