Ты гибкою змейкой одежду, как кожу...

Ты гибкою змейкой одежду, как кожу
На пол обронила воздушно, небрежно,
Лебёдушкой любящей, ласковой к ложу
Явилась с улыбкою нег белоснежной …

В тот миг я не думал – лишь алчно алкал
Твоё ароматное, нежное тело:
Казалось, что сока в зной выпил – Байкал!
Желание – пить, так и не улетело …

С трудом различал: что реальность, где сон?
И ночи, по краскам, дней были не хуже,
Сердец наших колокола в унисон
Стучали: - Петля  прижимает потуже!

Петля неизбежной разлуки печали
Обвила … Проснитесь! Спасайте любовь -
Надрывно с небес журавли прокричали,
Но поздно – застыла чувств лавою кровь …

15.07.12г.           09:20;           «Павелецкая»


Рецензии