Поэтам

О, брат! Стихи твои прекрасны!
Ты тонко чувствуешь, живёшь.
Твои старания не напрасны,
Ведь даже если дни ненастны
Культуру в массы смело льёшь!

О, брат! Стихи твои прекрасны!
Ты зорко наблюдаешь мир.
Твой опыт сотни ночек страстных,
Событий всяческих...
                опасных...
Подпитан лирикой кумир.

О, брат! Стихи твои - блаженство!
Ты душу мёдом мне облил!
Идеи, рифмы - совершенство!
Навек изящностью купил.

Я на стихи твои смотрел...
 Воочию чудо лицезрел!

Эти строки написаны и посвящаются каждому кто хоть раз писал стихи, пусть даже четверостишие где-нибудь на полях тетради... И особенное спасибо моим любимым авторам: Геннадий Банников, Светлана Руднева, Оксана Нездийминога

Жизнь становится куда ярче с такими красивыми стихами!


Рецензии