Если хочешь...

Если хочешь - я исчезну…
Разобьюсь на тысячу осколков
Снова кану в бездну
Только много ль в этом толку…

Если хочешь - я забуду…
Что уста твои шептали
И напоминать тебе не стану
Словно и не знаю…

Если хочешь – будем жить как жили,
Утихомирив сердце…
Ты снова будешь мечтать ночами,
А я кану в бездну…
15,07,2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.