Я согрею тебя губами

Я согрею тебя губами
Укутаю в объятия нежные
Я знаю о ком ты мечтал ночами…
Держа в объятиях женщину.

Я знаю как не верил в чудо…
И думал, что всё потеряно!
И включался рассудок,
И жизнь продолжалась прежняя…

Я согрею тебя губами
Укутаю в объятия нежные
Жаль, что многие годы не знали,
Что не были мы отвержены…
09,07,2012


Рецензии