***

Такие похожие речи,
И идентичные фразы.
То что раньше казалось вечным,
Почему то рушилось разом.

В этом мире так много лести,
Много пустых обещаний...
Жизнь наполнена местью
И холодным молчанием...

Сегодня всё продаётся
И по-моему глупо спорить...
Доказать обратное неймётся?
Получиться лишь быстрей усвоить!


Рецензии