Сюжет для романа к аннонсу- в путь..
В ригу ...в 14.46 я осознал что пора разморачиваться , не день так час..попытка не пытка..взял телефон 10 минут слушал привествия на 2 языках , музыку воли и ожидания ....и надеяля , надеялся на чудо, ибо несколько минут назад написал невероятно сказочное шоу-танку Свежее постпление и весь цикл русских хайку этого дняя и всей жизни....Едва сдерживая слезы надежды я рассказывал минут 7 почему мне нужно в Ригк и немежденно, я успеваю в последний день , когда Маш Бессоонный в ЖЖ, Фрейя на стижере...обозначит полет написанного ею Венерианца к " своей звезде вечерней"..Я очень спешу 15.02 на недостаточно верных часах компа , но верная омега ждала 5 оет , она не заведена, но буде компасом и укращенеим...ребята..много сделать за полдня надо....за билетами, за выпиской в Сбер....переснять фото , фон на которой оказался зеленый , остальное можно ночью сделать...не спал 40 часов.Счастлив абсолютно..В путь....
Сюжет для романа.
Ожидание цикла воспоследует..
© Copyright:
Ре Ми, 2012
Свидетельство о публикации №112071905946
Рецензии