Как под небом девятнадцатого века...

Как под небом девятнадцатого века
Романтичною была у нас любовь.
Не прельщала нас огнями дискотека,
Освещали звёзды ярко нас с тобой!

Но безумствовали чувства- смех и слёзы,
Был желанным нежный плен горячих рук,
Мы в объятьях засыпали ночкой звёздной.
Мы в объятьях просыпались поутру.

Ликовали, ликовали, ликовали,
Да и как же было нам не ликовать:
Без остатка наше счастье принимали,
Нам легко друг друга было понимать!

...Романтические свечи отпылали.
Где же ты теперь, романтик милый мой?
Вот и встречи наши больше не в разгаре,
Рядом нет тебя уже семь дней со мной.

Растеряли, растеряли, растеряли
Мы с тобой Её Величество- Любовь,
Отпылали наши звёзды, отпылали...
Или завтра всё же засияют вновь?


Рецензии
Прекасное стихотворение!Спасибо,удачи!

Александр Чаленко 2   27.07.2012 00:55     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам!

Наталия Гвоздовская   27.07.2012 01:03   Заявить о нарушении