Грёзы
слетают с берёз.
Мне навевают
таинственность грёз.
Молча, мечтаю
о них в забытьи,
И вспоминаю
улыбки твои.
Мягкие волосы
часто во сне,
Каждую ночь
всё являются мне.
Голос твой ласковый
слышу не раз,
Взгляд дорогих
и улыбчивых глаз.
Я обнимаю,
целую тебя,
Чувствую нежность
в разлуке любя.
Но просыпаюсь,
подушку свою,
В злобной тоске
кулаками сую.
И до утра
мне теперь не уснуть,
Даже случайно
не выйдет вздремнуть.
Вижу с берёзы
последний наряд
Ветер срывает...
Пути нет назад...
г. Ялта.25.12.1072г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071905936