Свет радости наш действенный оплот

Юлии Энгельгардт
Ночное
Расслабилась. Лежишь. И сине небо
Тебя к себе приветственно зовёт.
В полях созрели все колосья хлеба,
И новый день с улыбкой доброй ждёт.
В нём вся любовь, и силы, и желанья,
Каких тебе лишь надо захотеть.
Сколь радостны основы мирозданья,
Когда на крыльях чувств решил лететь.
И мы с тобой летим к любви и счастью,
К тому, что в нас родилось и живёт.
Пускай бушуют огненные страсти.
Свет радости - наш действенный оплот.
19 июля 2012.


Рецензии