о рамках

почему люди устанавливают рамки?абсолютно везде!откуда взялись эти идиотские параметры 90-60-90?ну откуда,черт возьми?почему именно эти цифры считаются идеалом женщины?как вообще женскую красоту можно измерять в цифрах?что за шаблонные методы?
я ничерта не 90-60-90.и честно,меня это волнует в последнюю очередь.во-первых,меня волнует какой я человек.а какие-то цифры,взятые одним придурком с неба,уж увольте,о них я буду думать в самую последнюю очередь.
почему существуют такие стереотипы?люди,вы что,боитесь собственного воображения и загоняете его в цифры?
"взрослый человек-это человек достигший 18-ти лет".ну это вообще маразм.как можно определять уровень самосознания человека глупой цифрой?может я чего-то не понимаю в этой жизни,но это цифры,загоняющие нас в рамки-бред!а некоторые на них послушно ведутся.не надо этого делать!ты-индивидуален.ты должен быть не цифрой,и не буквой,а ЧЕЛОВЕКОМ,ЛИЧНОСТЬЮ!


Рецензии