Сталкеры 3
Плавя сознанье и вновь отливая.
С целью убить в каждом эго реальность,
Чтобы затем появилась другая.
Сумма Вселенных с приставкою МЕГА -
Это понятие нам не доступно.
Сумма реальностей нескольких эго
Пространство создаст для внедрения группы.
Свидетельство о публикации №112071900589