Варганное

Лягут нежные иголки,
Кедр подарит мне тепла.
Как чудесно воют волки
Вкруг небесного стола

Лунно – крашенной поляны.
Навевает песни сна,
Разбивает на деляны
Непрокрашенного льна.

Полосатит кручи, склоны
И в ручьях на взблеск дробит
Солнце светлые фотоны
Пробираясь в древний скит,

Полусросшийся с камнями.
Здесь мне слушать тишину.
Здесь сыграет на варгане
Камень у ветров в плену.


Рецензии