Давай?
-Но только уже не вместе.
-Да да, я знаю, просто сильно скучал...
-Отлично, видишь вон тот причал?
-Я помню, мне жаль что я так...
-Пустяк. Увидимся завтра. До встречи?
-Ты все еще душу калечишь...
-Прости?
-Ты же была самой верной. Наверно любила..отчаянно, искренне. Скверно, что я тебя потерял.
-Не грусти. Мне скоро уже выходить.
-Сможешь меня простить?
-Уже.
-Ты так же живешь на втором этаже?
-С другим. Я пойду.
-Снова? Но я же с ума сойду!
-Тогда не сошел.
-Какой я дурак...
-...
-Я буду тебя любить...
-За что?
-Буду любить просто так...
18.07.2012.
Свидетельство о публикации №112071905859