Кукла

Не существует души,
Только обложка.
Характер таков:
От всех понемножку.
Стройна и красива,
Но внешность обманчива...
Кукла-для мужчин звучит заманчиво.

Дома бывает очень редко,
Дороже свободы
Золотая клетка.
Сладкая,как конфетка.

Много знакомых, большие связи,
Сама уже тонет во всей этой грязи.
Чёрно-белая жизнь,
Каждый день скука,
А чего ж ты хотела...?
Детка,ты сука!

Тушь,платье,помада-
Ей немногого надо.
Можно купить её любовь, дружбы и уважение:
Дорогие тачки, яхты и украшения.
Только бриллианты, никаких страз.
На её место претендуют, много зараз.

Кукла барби, только живая.
И голова такая же пустая.
Без содержания...
Но мужчины исполняют её желания.
Ты думаешь так будет вечно?
Жизнь похожа на тебя:
Она тоже бессердечна.
Станешь старше. Всё равно поймёшь.
Молодость назад не вернёшь.
До тебя дойдёт, что эта тусовка совсем не важна,
Обернёшься...А ты уже никому не нужна...


Рецензии