В пустых стенах

В пустых стенах заброшенной больницы
Мы никогда не встретимся с тобой.
Любви пришёл конец. Пора простится.
Я в жизни не нарушу твой покой.

И в семь утра спеша куда-то снова
Я буду вспоминать полночный сон
Любовь была для нас двоих оковой.
Любовь была, сейчас же нет её!

Так почему же леденеет моё сердце?
В глазах лишь только смерти пустота.
Я так хочу к тебе, быстрей, согреться.
Но разум мне кричит, то лишь мечта...

А ты мне не звонишь, тебе не нужно
И прячем мы друг друга от людей.
Давно не слышала твой голос-он простужен.
Не говори со мной. Кричу, не смей.

В пустых стенах заброшенной больницы
Мы никогда не встретимся с тобой.
Забудь меня и перестань мне сниться..
Я больше не твоя, а ты не мой.


Рецензии
Грустно, что любовь уходит. Но это рождает душевные строки. А от стиха веет элементарной человеческой грустью.
С уважением,

Валерий Косов   19.07.2012 19:45     Заявить о нарушении
Все мы хотим верить, что любовь вечна, но это, увы, не так.
Спасибо огромное за отзыв.

Ирина Франс   19.07.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.