Обида

Каждый в угол свой как в нОру
Раз - нырнул.
Из избы не выместь сору.
Возле скул
Залегли как затаились
Желваки.
И дождинки зароились
Вопреки
На ресницах только тронь и
Вниз пролью,
А душа тихонько стонет
Во хмелю.


Рецензии