О детях
В телик свой, потупив взгляд.
Так как лучше нет на свете,
Чем мультфильмов длинный ряд.
Не устанут улыбаться,
От волнения дрожат.
Над смешным чтоб им смеяться,
А с печальным чтоб молчать:
- "Глупые".- Жена промолвит,-
Пусть тревогами живут.
Каждый в жизни что-то ловит,
Повзрослеют, всё поймут".
г. Ялта.25.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071905845