Алтайское
Вылью в древние письмена.
В пестроту из цветов ковром,
Здесь раньше брели племена,
Здесь поили своих коней
И ласкали скуластых жен
Здесь трава была зеленей.
Малахитовости лишен
Ныне дремлет старик-Алтай,
Но скалистые жеребцы
Дремлют чутко под крики стай,
Где спускались к бродам отцы.
Сердце мерзлое, здесь оттай…
Свидетельство о публикации №112071905825