Усталость
Впору сесть за общий стол.
Выпить крепкого спиртного,
Я б тогда покой нашёл.
И забыв свои тревоги,
Ежедневный шум и гам.
Я в стихах считал бы слоги,
Чтобы понял смысл их сам.
Ну а так сижу без дела,
Ведь пропал вчерашний день.
А сегодны, что хотелось,
Даже делать чьо-то лен..
г. Ялта.25.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071905788