Ушёл поэт - песня

"Ушёл" поэт

"Остыло" сердце

В нём нет теперь ни боли, ни тоски

Последний день...

Ему не оглядеться

Не написать уж больше ни строки

Спокоен он

Ничто не тронет боле...

Ни подвигов, ни страхов, ни беды

Ни пенья соловья

Ни трав высоких в поле...

Не тронут сердце, пышные сады

Ему уже не больно,

Не смешно, не грустно.

Спокоен как гранит, и холоден как лёд.

"Ушёл" поэт.

В душе вдруг стало пусто.

Он жив, но сердце не болит...

И не поёт.

http://www.youtube.com/watch?v=dVQGFW8H0lg


Рецензии
Постой прохожий,
не отводи свой взгляд...
Здесь жил поэт,
Виват ему, виват...

С уважением
Людмила Влад.

Людмила Владимирская   02.08.2012 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.