хотел я

купили простили понять не смогли
забыли вернули подумав ушли
когда на закате ловил ультромарин
поранил я палец нашёл вазелин

беглое время в чужом сарае
бегал и я - отстал от стаи
утренний дождь разметал колесницы
кто то в колее оставил все спицы

ему не вдомёк кто водит те баржи
простые матросы чёрные от сажи
хотел на звезду попал на орбиту
хотел я добро но взялся за биту


Рецензии