сколько в словах правды?

сколько в словах правды?
наверное немного
"все ведь носят Прада"
"все ведь очень строги"
все нагло врут в лицо
все, странно, это терпят.
а жизнь у них кольцо,
замкнутый круг, бьет по нервам.
И губы поджимая,
Надеясь -  не увидят,
идут они по улице,
улыбку ненавидя.
но сколько птиц взлетело,
когда убили правду.
Ведь люди не хотели
получить свою изнанку.


Рецензии