На пробежку!

На пробежку утром рано.
Город видит сон последний.
Всяк в движении воспрянет,
Поборов оковы лени!

Воздух чист! Летают птицы!
Справа, слева шелестится
Насаждение древ аллеи.
Солнце в окнах отразится
Станет ярче, веселее!

ты прочтя меня услышь!
         ...
Жизнь идёт.. пока ты спишь!


Рецензии