Молитва богородице...
Матушке Небесной,
К коленям припаду,
Глас Её услышу,
В Счастье оживу.
Ты меня с порока,
Доставала в Жизнь,
В мОльбах, как ребёнка,
Научила жить.
Путал я дороги,
Брёл не знал куда,
Свет Твой лучезарный,
Вёл меня всегда.
Прояснился разум,
Тень ушла с под ног,
Сердце распахнулось,
Я прозрел, как смог.
Не сойду с дороги,
За Тобой мой Путь,
Снизойди, Родная,
Маяком всем будь.
Дай наказ свой светлый,
Укажи перстом,
Помолись за Души,
В Сердце, что с Христом…
Свидетельство о публикации №112071905747
Визави 7 23.07.2012 20:17 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 24.07.2012 00:02 Заявить о нарушении