Велосипедные свиданья
http://www.stihi.ru/2012/07/19/5742
Велосипедное свиданье
мне встретилось в пути на дачи>>>
>>>и давних чувств воспоминанье
вмиг стало явным восприятьем>>>
Велосипедные свиданья
прикрыты далями асфальтов
и мнимым поводом катанья--
--от ревностных надзоров бабок>>>
Велосипедные свиданья
при свете сумерек небесном>>>
>>>открытость очевидной тайны
как тайны этих перелесков>>>
Велосипедные свиданья>>>
душевный трепет в трепет ветра.
. . . . . . . . .
Вторая школьная Светлана!
на них была ты Первым Светом.
А ныне где ты?_
как ты_
Света???
Велосипедные свиданья
воспоминаньями остались>>>
канули в наших душ Реальность_
в наш цемент жизни_
в пьедесталость.
Велосипедные свиданья
воспоминаньями остались>>>
остались в нас…
--Хотя расстались._
Так
что трагедией казалось.
. . . . . . . . .
Всё к лучшему и слава Богу!
. . . . . . . . .
Он Актуальности Отчизна
где всё стыкуется в Дорогу>>>
в Прогресс ПоЗнанья Счастья Жизни>>>
Велосипедные свиданья>>>
при свете сумерек небесном
открытость очевидной тайны_
как Тайны Жизни Всей_
чудесной.
Тихон Чакран www.stihi.ru 19.07.2012
ПС ( Пояснения и Ссылки):
Картинка перед текстом скачана из ГУГЛ-картинок
по запросу «На велосипедах двое»
/ картинка со ссылкой http://www.ps-box.ru/sertifikat/piknik-na-velosipedah
Тихон Чакран www.stihi.ru 19.07.2012
Свидетельство о публикации №112071905742