В черных крапинках

В черных крапинках стола,
Как методике Роршаха
Мне явились два осла
И кусочек падишаха.

Я наверно не в себе:
Кувыркаются на сене
В падишахской бороде
Среброногие олени.

Пальмы рвутся в небеса,
Рвут корявыми домами.
Мне 2.30 на часах
Негр сыграет на тамтаме

И песком в глаза сыпнет
Ибо нефиг слишком бодро
Дни и ночи напролет
Пробивать пустые ведра,

Их менять на решето.
Вилы зубы растеряли,
Стадом мартовских котов
За окном проковыляли.


Рецензии