Нежно-легкое

Мне б навпитывать нежно легкое,
Что же льется-то сплошь циничное.
Мне б дышать рассветными легкими
И туманами плыть земляничными,

Заплетать разнотравье медовое,
Босиком пробежать перекатами.
Утро шалое, утро бедовое
Облака раскидало заплатами.


Рецензии